目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前二天在7-11發現了一缶神奇的小物 - 醬醬醬~醬 "德國百靈油"

并子很可愛. 但價格不便宜耶, 要5百多元,

上面標示 可以內服,外塗, 還可以吸入, 哇塞好獅雷

這跟早期的白花油有得拼, 我還記得小時候我肚子不舒服,我阿木餵我吃過耶.

太利害了. 太利害了 , 忍不住站起為它鼓掌.

為了這神奇的小物, 谷歌了一下. "德國百靈油是全家大小、一年四季的家庭良藥"

還真是了不起阿...(老闆我們出國每個人就配一瓶吧)



1992~2008年榮獲德國奧運代表隊官方指定用品。同時在2001~2010年榮獲九年德國聯邦政府藥劑師協會所頒發的德國家庭萬用藥第一名。

百靈油所使用的薄荷品種是可用於醫療的薄荷,100%純薄荷經過三次的蒸餾,將精純的薄荷精油效果提昇,可舒緩疼痛的不適,外用內服都很安全。百靈油適用於各種疼痛及不適症狀,如頭痛、頭暈、肌肉痛、蚊蟲叮咬、牙神經痛等外用方式,也可內服舒緩腸胃不適;是照顧全家大小、一年四季所必備的家庭藥,高品質及安全性備受肯定。靈.jpg

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蝶古巴特的作法很簡單,也會很有成就感,大人小孩都做的超級開心。
木器的作法 就難了一些, 多了很多的功, 大致步驟如下:
1. 木胚先用粗沙紙磨平, 平面用打圓的方式. 處理好用溼毛內把木屑清楚乾淨.
2. 接著上底漆 是防霉用的. 上完一層吹乾磨平, 再上一次吹乾,磨平(來回二次)
3. 接著上自己調好的壓克漆. 上完一層吹乾磨平,上一次吹乾,磨平, 來回要上至少三次哦~ (要有耐心 ^^).
4. 接著找到漂亮的餐巾紙,剪下喜歡的圖案。撕掉最下面的二層, 只用最上面一層.
5. 先上A膠, 鋪上圖案。在還沒乾之前都可以撕下來改位置哦。
6. 確定之後, 上B膠, 在表面輕刷。
7. 再用吹風機吹乾。
8. 乾了之後,刷上亮光漆。兩層。 如要復古的感覺 就上平光漆.
9. 再用吹風機吹乾 就完成了
掛衣.JPG

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近跑去上了蝶古巴特, 作出來的作品, 還算滿意,
其中一個大花的包, 阿木看的喜歡, 就送她作母親節禮物了.

作法也很easy, 完成會很有成就感. 大人小孩都會開心.
除了木器會花比較多的時間之外....因為要磨.


先介紹 [包類的作法], 大致有幾個步驟:
1. 找到漂亮餐巾紙,剪下喜歡的圖案。撕掉最下面的二層, 只用最上面一層.
2. 先上A膠, 鋪上圖案。在還沒乾之前都可以撕下來改位置哦。
3. 確定之後, 上B膠, 在表面輕刷。
4. 再用吹風機吹乾。
5. 乾了之後,刷上平光漆。兩層。
6. 再用吹風機吹乾 就完成了


包 front.JPG化妝包.JPG防水包2.JPG<<br />

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • May 13 Fri 2011 15:04
  • 溶脂

終於要跟 跟著我一輩子脂肪說再見 (最好是永遠都不見)

不知道這一次完工 是不是真的可以讓我的大腿內側透光

不知道這一次處理完, 是不是真的可以穿上比基尼...(雖然會有橘皮)

錢再賺就有, 早完工 早開心. 對不對....

期待 期待

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 馬祖全景.JPG  
昨天適逄福隆沙雕開幕第一天, 12:00以前進場免費, 前一天晚上就查好火車班表..如要前往的朋友家人, 可以搭往蘇澳方向的區間車, 福隆站下車即可.

褔隆沙雕秀.JPG  



如要在台北車站上車的家人千萬要有心理準備 "很有可能"沒位子, 也別指望有年輕人會讓坐..因為這一班火車停靠的點都還算熱門, 十分有可能一路站到瑞芳才有位子.. (路上會經過著名的貓街,侯硐, 瑞芳, 福隆).
瑞芳火車站.JPG   

出了福隆火車站, 記得往左轉往7-11的方向走過去, 千萬不要直接走到海水浴場入口出, 因為要排很長很長很長的隊伍, 到時又要往回走去排隊.
排隊人龍.JPG   
出火車有站有一家很有名的便當店"鄉野", 一個55元, 有滷肉片二片, 一個瀂蛋, 高麗菜, 豆干, 雞卷片還有一些酸菜,老實說還真的蠻好吃, 但也要心理準備, 至少排50公尺20分鐘以上, 很多人都是買10幾個帶到海水浴場去吃. 喝的可以在路上的7-11買好. 浴場裡面只有一家買飲料,有沒有吃的就不確定, 看起來不怎麼樣就是了,保險還是在外面備好買好.

裡面還有遮陽棚可以提供給小朋友玩沙避免曬傷.

鞋子大家都是脫下來放在橋上, 很壯觀哦.

好了提供給大家參考…不錯去的地方,交通方便, 又可以溜小人玩沙沙. (ps別忘了帶玩沙的工具, 還有 水水水水…….)

END
很棒.JPG  

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()