目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

河濱.jpg

2010臺北河濱公園嬉遊趣
活動日期:2010年06月12日
活動時間:AM09:30-PM03:30
活動地點:臺北市福和河濱公園(福和橋下休憩區)

「2010臺北河濱公園嬉遊趣」將於6月12日上午9點30分到下午3點30分,在遍植花卉、景色優美的福和橋下休憩區舉行,多樣的趣味運動,讓您體驗目前最夯最流行的攀岩、法式滾球、樂樂棒球;好玩的闖關遊戲、知性的自然創作,更是感受河濱豐富生命力的絕佳機會!除此之外,更將帶領大家穿越時光隧道探訪臺北最後山城寶藏巖,是一場結合知性與趣味,不容錯過的河濱盛會。
活動中還邀請最受大人小孩歡迎的蝴蝶姐姐、可愛的花博精靈,一起陪您度過熱鬧愉快的初夏週末!現場還有美味的小吃、精美的紀念品、豐富的摸彩獎品等著大家滿載而歸。
最好玩的、最有趣的,全在精采的臺北河濱公園!6月12日福和橋下休憩區,與您不見不散!
(活動內容介紹)
(活動DM)
交通資訊:
請多利用大眾交通工具,於捷運公館站下車,往永福橋方向、沿思源街(自來水園區)直行至底即可抵達。自行開車者可停放於自來水園區花園停車場。

http://www.riversidepark.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1191457&CtNode=35272&mp=106035
資料來源處

 

節目.jpg 


lovkiki 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天在看老師的 "管教阿 管教", 我深深的體會到職業婦女(我也是)最大的教養問題發生在"沒時間",這幾天當兒子出現需要被糾正的行為時, 我發現自已只會好好耐著性子跟兒子重覆講五遍, 五遍之後沒效, 我就會不再堅持, 而明天碰到相同的問題, 我會再講五次.


我的想法跟理由是...

第一. 我不希望在自己回到家到兒子上床的這短短二個小時內(10:00上床) 跟兒子弄的劍拔弩張.

第二. 我不希望把自己弄的太嘮叨. 我相信兒子有聽進去, 但也要給孩子時間去思考,去自省.

第三. 時間寶貴, 轉移注意力之後可以講故事, 可以玩母子遊戲

p.s 我是大手拉小手 跟兒子一起十點睡. 只要兒子要我抱 要我陪他一起睡, 我會放下手邊的事陪他. 因為珍惜.

 


lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

管教阿管教.jpg


小孩天生是喜歡聽父母說話的。
但我們得把握機會說,
別等父母想說時,孩子已經無心聽了。


主張「愛的教育」的汪培珽,也會管教孩子嗎?
哈!愛的教育,從來不等於「不管教孩子」。

現代,沒有天上掉下來的好孩子。
再好的孩子,只要放到不對的環境裡,一樣會變壞。

甚至交給不同管教方式的爸爸、媽媽或祖父母,都可能帶出不同品行的孩子來。
因為現代環境的誘惑太多太大,沒有堅強自制力的大人,很難教出通情達禮的孩子。

放眼所及,那些人見人愛的好孩子,統統是父母用心教養的結果。
「如果你覺得你沒在管教,一樣養出好孩子。」那是你的錯覺。
其實你早已在日常生活的潛移默化中,管理好和教導好你的孩子了。

lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

圓園方坊《卡娃噶寶響徹"雲"霄》

 

這是今年第二次的年度大戲, 上次是在市政府親子劇團, 這次是希望強化兒子對 助人的概念.

再加上上次他在市政府看話劇時好感動 (原諒我真的想不起片名), 看完直嚷嚷還要再看一遍. 

所以這次只好再花一次扣扣帶兒子去看這人滿為患的大戲.  希望人潮不會把我我們母子沖走 ^^.

我們緊緊抱著吾兒, 期待他長大懂事, 善解人意~


lovkiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自行列印出來, 即可使用

日期 : 5/1~6/30 2010 (限周末假日)

 

 

六福村優待卷.jpg 


lovkiki 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()